Весь парк легкомоторных самолетов в РФ подвергну
  Пятница, 09.12.2016, 20:23
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 1 » Весь парк легкомоторных самолетов в РФ подвергну
11:17
 

Весь парк легкомоторных самолетов в РФ подвергну

Российские авиакомпании, в парке которых есть легкомоторные самолеты, скорее всего, будут проходить комплексные межведомственные проверки с целью обеспечения безопасности пилотов и пассажиров, сообщили в Роструде.

"Совместный надзор со стороны Минтранса России, Минсельхоза России, МЧС России, Росавиации, Роструда позволит привести деятельность организаций, оказывающих услуги с использованием легкомоторной авиации, в соответствие с действующим законодательством и обезопасит их работников", - заявили в Федеральной службе по труду и занятости.

Как отмечают в ведомстве, решение подготовить предложения о комплексном межведомственном надзоре было принято на днях на состоявшемся в Роструде совещании, в котором принимали участие представители управления внутренней политики администрации президента, Генпрокуратуры, Минтранса, Минтруда, министерства сельского хозяйства РФ, Национального центра управления в кризисных ситуациях, Федеральной службы в сфере транспорта, Федерального агентства воздушного транспорта, а также представители органов исполнительной власти регионов.

"Участники межведомственного совещания приняли решение подготовить доклад о ситуации с использованием легкомоторной авиации и предложить провести комплексные проверки организаций и предпринимателей, использующих летательные аппараты данного типа", - сообщили в Роструде.

Поводом для такой оценки ситуации стала гибель с 15 мая по 3 июня четырех пилотов и двух пассажиров легкомоторных самолетов.

Последнее происшествие произошло 1 июня в Серпуховском районе Московской области, где упал спортивный самолет "Extra 330". За день до этого в Ростовской области при взлете разбился двухместный "СП-34", 26 мая вблизи аэродрома краснодарского авиационного клуба потерпел крушение самолет-амфибия "Ч-22". Государственная инспекция труда в Ставропольском крае продолжает расследование несчастного случая в ООО Авиакомпания "Аннушка", который произошел 15 мая и также привел к смерти пилота, управлявшего сельскохозяйственным Ан-2. напоминает "Интерфакс".

Просмотров: 145 | Добавил: wilizabe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2016

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz