Открытие Gin Tonic Bar
  Вторник, 06.12.2016, 22:49
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 31 » Открытие Gin Tonic Bar
07:58
 

Открытие Gin Tonic Bar

Открывают его одни из самых известных барменов города — Илья Астафьев и Евгений Горбунов, за плечами которых работа в лучшем коктейль-баре BAR 812 и в других известных заведениях.

Илья и Евгений выбрали своим главным «партнером» джин, популярность которого в коктейльном мире превращается в устойчивый тренд. Они сами в восторге от джина, будучи искушенными потребителями. Мода на него приходит в Россию, делает это стремительно и не оставляет выбора владельцам Gin Tonic Bar. Теперь в нашем городе будет место, где есть полная и крупнейшая коллекция джинов в России. Помимо эксклюзивного джина и коктейлей на его основе, гостям предложат и другие коктейли, которые в свое время прославили хозяев нового бара.

Джин и его спутник тоник в сочетании являются самым популярным микс-дринком в мире, самостоятельным коктейлем, который был изобретен британцами в Индии в XVIII веке. Его именем теперь будет назван бар северной столицы.

Вслед за европейскими столицами в нашем городе появляется новое поколение коктейль-баров. Такие заведения всегда открывают авторитеты и магистры своей отрасли. В своем собственном баре они организуют все так, как и должно быть в особом авторском месте: лучшие напитки, элементы speakeasy бара, именно та, единственно правильная барная стойка, дружеская атмосфера гостеприимства.

В такие бары ходят те, кто интересуется новыми коктейльными трендами, кому близка коктейльная культура. Этим баром в Петербурге станет Gin Tonic Bar.

Начав свой путь в команде Арама Мнацаканова (ресторанная группа «Пробка»), Илья Астафьев пришел к управлению BAR 812, собрав вокруг себя команду профессионалов. Именно они вывели коктейльную культуру на тот уровень качества, который сегодня в Петербурге принято считать эталонным.

Евгений Горбунов начинал свой путь в коктейль-барах Англии, где он проработал четыре года. Вернувшись в Россию знатоком коктейльной классики, он продолжил изобретать и смешивать коктейли в Russian Cocktail Club под руководством Бека Нарзи, в проекте «Любимое Место 22.13», став одновременно специалистом по приготовлению хоуммэйд-биттеров. Затем Евгений стал бар-менеджером Bar 812, где оборудовал для себя mixology room для изобретения и приготовления биттеров и инфьюзов.

Сегодня законодатели коктейльных мод открывают новый бар, который находится на одном из главных перекрестков Петербурга, но все же скрыт в уединенном дворике от глаз тех, кого там не ждут. Для остальных в вечерние часы и до поздней ночи открыто вместительное заведение с длинной барной стойкой, удобными столами, мягкими диванами и местом для танцев в выходные. В музыкальной программе, помимо диджеев-друзей бара, будут и живые выступления групп.

Просмотров: 91 | Добавил: wilizabe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2016

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz