Найдена рыженькая малышка.
  Пятница, 09.12.2016, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 12 » Найдена рыженькая малышка.
09:05
 

Найдена рыженькая малышка.

Доброго Вам дня, дорогие Форумчане! Лапушке Лисеньке опять начинаю колоть гаммавит. Чтоб надёжнее поднять иммунитет. Лимфоузлы пока... :wall:

По характеру она восхитительная малышка! :inlove: Такой солнечной девочки ещё не было в нашем дружном прайде! Какая добрая натура! :inlove: Этими днями ей было чуть хуже. Отслеживаю это чутко, ведь у котят всё очень хрупко и мгновенно. Вроде бы играется с поправляющимся Пусиком и лапушками Белочкой и Милусей так же.. Аппетит хороший.. Но, нет... Что-то неуловимое... :wall: Меняется мордочка: "Мне как-то не так..." Чаще приходит на ручки: "Хорошо с тобой... Лучше. Мне сегодня почему-то мешают все... Хочу одна с тобой побыть. Помурчи мне, пожалуйста, погладь животик и шейку... Болит... нет, чешется как-то под шейкой... Или болит?.. Не пойму... Погладь меня... Я хочу быть с тобой, не уходи никуда... Мне тоскливо чего-то..." (Тут же изостряю локатор, понимаю в чем дело... :wall: Первый порыв - плакать, плакать и плакать, почувствовав её состояние. Ведь делаю всё, как советуют наши прекрасные врачи. Просто девочка с очень слабым иммунитетом. И враз его не поднять... Нужно терпение, самоотречение и постоянство в желании во всём услышать её, понять и постараться максимально помочь. Панический страх её потерять захлёстывает, как волной в такие иминуты... Останавливает дыхание, мутит ум, до боли сжимает сердце. :wall: Всегда с трудом беру себя в руки... )

Чем бы не занималась - бросаю всё и сажусь с ней на руках или возле неё, как она захочет. И часами, неотрывно глажу, массирую, дышу на неё, мурчу, говорю человечески, если она не против этого в данный момент. (Вчера голос раздражал, общались только чуткими взглядами и мурчанием.) Стараюсь предугадывать малейшее желание в еде, во всём, чего бы она не захотела. Везде ношу на руках. Ребёнок при этом доверчиво растягивается, постоянно мурчит, успокаивая и себя, и меня. Убаюкивая свою болезнь... :wall: Колю, незаметно для неё, чтоб не было боязни шприца. Не показываю его во время уколов. А вот, когда развожу бифидо- и лактобактерии в ампулках, всё делаю открыто, потом содержимое понемножку выливаю из шприца, сняв иглу, на ладонь. Они с удовольствием слизывают лекарство. И шприц - во "вкусных" ассоциациях...

Ни одной претензии никогда с её стороны, никаких капризов, как с другими. На всё- доверчивый, с кроткой улыбкой взгляд. Так и вчера: "Что? Новая игра?.. Хорошо с тобой... Погладь. Люблю тебя... Спать... Спать... Слабость что-то... А ты побудь рядом... Хорошо так.." Собираю сердце в кулак: плакать нельзя!..
Боремся и надеемся...

Просмотров: 102 | Добавил: wilizabe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2016

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz